Service traiteur

Service traiteur

O’Tours de la Table vous propose son service traiteur à Tours et dans la région pour vos événements. Découvrez notre carte et nos menus, votre repas peut être personnalisé selon vos souhaits. Garants de la qualité de nos plats, nous travaillons des produits frais issus au maximum des circuits courts. Contactez-nous pour un devis traiteur ou pour passer une commande. De plus, que vous envisagiez un brunch chaleureux, une journée d'études fructueuse, un petit-déjeuner élégant ou un pique-nique décontracté, nous sommes flexibles et prêts à ajuster nos services selon vos préférences. N'hésitez pas à nous solliciter pour un devis personnalisé adapté à vos demandes spécifiques.

Propositions apéritives

Sur commande préalable 72h avant ou suivant disponibilités
Commande de 10 unités minimum par variété

Navette rillon, mousse de chèvre et compotée d’oignon

1,2€/pièce

Navette rillettes de poissons au gingembre et sésame grillé

1,2€/pièce

Mini burgers salés chaud ou froid
Emincé de poulet thaï, sauce acidulée et noix de cajou
Crevette, ananas sauce au curry
Pané végétal, légumes marinés et sauce aux herbes
Effeuillé de poisson, chips de chorizo et sauce burger

1,70 €/pièce

Verrines 
Panna cotta à la tomate confite crumble au pesto
Caviar d’aubergine, faisselle à la ciboulette et noix
Tartare de St Jacques aux aromates et pomme verte

1,80 €/pièce

Chou garni à la rillette de maquereaux et citron vert

1,20 €/pièce

Mini wrap à l’effiloché de poulet et comté

0,90 €/pièce

Moelleux citron aneth, crevette, marinade acidulée

1,30 €/pièce

Mix de légumes crus sauce ciboulette

8 €/4 pers
9€/6 pers

Mini cakes salés 

0,90 €/pièce

Gougères

0,90 €/pièce

Feuilleté hot dog 

0,90 €/pièce

Madeleine cheddar, emmental 

0,90 €/pièce

Muffin saumon, courgette

1,20 €/pièce

Plats traiteur conviviaux

Tarif à la portion à partir de 6 personnes
(Dégressif à partir de 60 parts)

Marmite Tourangelle 
Poulet mariné, rillon à notre façon, jambon braisé, saucisse au vin, champignons, choux vert, carottes, sauce crémée au vin blanc accompagné de riz
(Déclinaison estivale avec courgettes à la place du chou vert)

10.90 €

Couscous
Semoule, légumes, poulet, merguez 

9.90 €

Couscous
Semoule, légumes, agneau, poulet, merguez 

13.90 €

Rougail aux deux saucisses 
Saucisse au vin de Touraine et saucisse fumée accompagné de riz aux petits légumes et ananas

9.90 €

Paëlla
Poulet, crevettes, moules, chorizo, petit pois, poivrons, encornet et riz safrané

11.90 €

Poêlée Vernadienne 
Pommes grenaille, rillons, compotée d’oignons au vin rouge, sauce au chèvre de la région

9.90 €

Tartiflette + salade verte

8.50 €

Jambalaya 
Riz, poivron, jambon braisé, chorizo, poulet, crevette

9.50 €

Choucroute garnie 
(Chou, poitrine fumée, échine ½ sel, saucisse de francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, pomme de terre) Option avec jarret sup 3€

11.90 €

Tajine de volaille 

9.50 €

Chili con carne 

9.50 €

Plat traditionnel (*sauce à définir)

Bœuf bourguignon 

9.20 €

Blanquette de veau 

9.40 €

Poulet basquaise 

7.90 €

Sauté de porc*

8.10 €

Pavé de sandre*

10.40 €

Suprême de volaille*

9.20 €

Filet mignon de porc*

8.90 €


Sauces incluses à choisir :

  • Sauce aux épices douces
  • Sauce safranée
  • Sauce citronnée
  • Sauce forestière
  • Crème de parmesan
  • Sauce au lard
  • Sauce aux 5 baies
  • Sauce grenobloise (beurre noisette, câpres, tomate, herbes fraîches et citron)

Garniture incluse à choisir :

  • Riz aux petits légumes et ananas
  • Brochette de grenaille
  • Gratin dauphinois
  • Tian de légumes
  • Spaghetti de légumes confit à l’ail
  • Pomme purée aux herbes fraiches

Mignardises

0,95€/ pièce

(Sur commande préalable 24/48h avant ou suivant
disponibilités en magasin commande minimum de 6 pièces / variété)

  • Panna cotta coulis de fruits rouges
  • Moelleux au chocolat
  • Tartelette poires amandine
  • Cannelé
  • Macarons
  • Déclinaison d’éclair

Buffets et menus traiteur

BUFFET 19,90€ / PERS

Sur commande préalable 48h/72h avant ou suivant disponibilités
Commande à partir de 10 personnes

NOS ENTRÉES

(3 entrées au choix parmi les propositions)

  • Salade de pomme de terre, chips de lard et oignon rouge
  • Salade de mini penne et ses condiments sauce curry
  • Salade de chou chinois, crevette, maïs, tomate et noix de cajou sauce asiatique
  • Salade de poulet mariné, tomate confite, noix et pomme sauce balsamique
  • Carottes râpées
  • Taboulé
  • Piémontaise

CHARCUTERIES ET PRODUITS DE LA MER

Rillettes, Terrine de campagne, Terrine de poissons

VIANDES FROIDES

Mix de boeuf, poulet mariné, et travers de porc confit

PLATEAU DE FROMAGES

Fromage de chèvre de la région, coulommiers et emmental

DESSERT

Mi-cuit au chocolat ou Tartelette amandine aux poires ou Panna cotta au coulis de fruits rouges

Condiments et sauces inclus – Pain, vaisselle, nappage et personnel de salle non inclus

MENU A 24,90€

Entrées

Tarte fine aux légumes du soleil, billes de mozzarella au pistou et jambon cru
Ou
Rillettes de thon, saumon aux herbes et ses blinis servis en verrine

Plats

Blanquette de volaille à l’ancienne
Ou
Pavé de merlu sauce grenobloise

Accompagnement (1 ou 2 au choix)

Pomme purée aux herbes fraîches, tian de légumes, gratin dauphinois, brochette de grenaille rôties, flan de légumes, spaghetti de légumes glacés à l’ail

Dessert

Mi-cuit au chocolat ou Tartelette amandine aux poires ou Panna cotta au coulis de fruits rouges

Inclus dans la prestation petit pain et baguette pour l’ensemble du repas.
Non inclus nappage, vaisselle et personnel de salle

MENU A 37,90€

Entrées

Verrine de tartare de saint- jacques, julienne de légumes marinés et duo de crème balsamique et pomme verte
ou 
Tarte fine aux oignons confits, crème au chèvre, rillon et bouquet de mâche

Plats

  • Suprême de volaille
  • Emincé de mignon de porc
  • Pavé de sandre
    (Sauce à définir)
  • Accompagnement (1 ou 2 au choix)

    Pomme purée aux herbes fraîches, tian de légumes, gratin dauphinois, brochette de grenaille rôties, flan de
    légumes, spaghetti de légumes glacé à l’ail

    Assiette de 3 fromages

    Trilogie de fromages : Sainte-Maure, Comté et Coulommiers AOP accompagnés d’un
    mesclun de salade et fruits secs

    DESSERTS

    Assortiment de 4 mignardises
    (Panna cotta au coulis de fruits rouges, cannelé, mini moelleux chocolat et macaron)
    ou dessert prévu par vos soins (-2€ )

    Inclus dans la prestation petit pain et baguette pour l’ensemble du repas
    Non inclus nappage, vaisselle et personnel de sallew

MENU A 45,90€

Entrées

Verrine d’écrevisses au gingembre, crème d’avocat et petits légumes marinés, perles de balsamique
ou 
Foie gras mi-cuit compotée de figues et oignons, briochette aux graines de pavot

Plats

Mignon de veau sauce aux morilles
Ou
Filet de bar sauce homardine

Accompagnement (Possibilité de 2 choix de légumes)

Poêlée de légumes de saison glacés,
Brochette de grenaille à la fleur de sel, Purée de patate douce

Assiette de 3 fromages

Sélection de 3 fromages AOP Sainte Maure de Touraine, Comté affiné,
Brie de Meaux et son mesclun aux fruits secs

Dessert

Dessert prévu par vos soins

Inclus dans la prestation petit pain et baguette pour l’ensemble du repas
Non inclus nappage, vaisselle et personnel de salle

N’hésitez pas à découvrir les photos de nos plats et buffets traiteur afin de vous faire une meilleure idée du style de notre cuisine ! Nous intervenons sur le secteur de l'Indre-et-Loire et ses départements limitrophes. Vous cherchez un lieu pour votre réception ? Optez pour la location de notre salle à Vernou-sur-Brenne près de Tours.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies